• Crumble de tomates

    Mon panier :

    8 tomates

    100 g de parmesan

    100 g de farine

    80 g de beurre

    1 gousse d'ail

    sel

    feuilles de basilic

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Laver et couper en deux les tomates

    Frotter l’intérieur des ramequins avec l'ail

    Dans un saladier, mélanger le beurre avec la farine et le parmesan

    Le mélange doit être sableux

    Déposer les tomates dans les ramequins

    Saler

    Ciseler au dessus des ramequins quelques feuilles de basilic

    Émietter la pâte à crumble sur les tomates

    Enfourner 30 minutes

    Déguster !!

     

    Crumble de tomates

     

     

    « salade de melon baconMug pomme fraises »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :