-
Mon panier :
2 petits pâtissons
2 poivrons rouges
500 g de veau haché
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Couper le chapeau de chaque pâtisson
A l'aide d'une cuillère à soupe enlever les graines des pâtissons
Couper en morceaux vos poivrons
Saler le fond des pâtissons
Farcir de poivron et de haché de veau
Placer les chapeaux
Enfourner et cuire une 30ène de minutes
Régler le temps en fonction de la taille de vos pâtissons
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier : (pour 1 sandwich)
1 gros morceau de pain
quelques feuilles de persil plat
5 feuilles d'endive
2 tranches de fromage à raclette nature
4 cornichons
3 tranches de bœuf cuit au four
3 brins de ciboulette
de la moutarde mi-forte
La recette :
Couper votre pain en 2
Badigeonner votre pain avec de la moutarde
Déposer vos feuilles d'endive sur le bas du sandwich
Placer vos tranches de fromage
Ajouter votre viande roulée
Déposer vos herbes et vos cornichons
Fermer votre sandwich
Déguster !!!
votre commentaire -
Mon panier :
2 clémentines
1 pomme granny
1 kiwi
Ma recette :
Éplucher vos clémentines
Laver et enlever les pépins de votre pomme
Éplucher le kiwi
Passer les fruits dans l'extracteur à jus
Déguster !!!
votre commentaire