• Mon panier :

    2 petits pâtissons

    2 poivrons rouges

    500 g de veau haché

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper le chapeau de chaque pâtisson

    A l'aide d'une cuillère à soupe enlever les graines des pâtissons

    Couper en morceaux vos poivrons

    Saler le fond des pâtissons

    Farcir de poivron et de haché de veau

    Placer les chapeaux

    Enfourner et cuire une 30ène de minutes

    Régler le temps en fonction de la taille de vos pâtissons

    Déguster !!!

     

    Pâtissons farcis au haché de veau

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : (pour 1 sandwich)

    1 gros morceau de pain

    quelques feuilles de persil plat

    5 feuilles d'endive

    2 tranches de fromage à raclette nature

    4 cornichons

    3 tranches de bœuf cuit au four

    3 brins de ciboulette

    de la moutarde mi-forte

     

    La recette :

    Couper votre pain en 2

    Badigeonner votre pain avec de la moutarde

    Déposer vos feuilles d'endive sur le bas du sandwich

    Placer vos tranches de fromage

    Ajouter votre viande roulée

    Déposer vos herbes et vos cornichons

    Fermer votre sandwich

    Déguster !!!

     

    Boeuf Raclette endive

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    2 clémentines

    1 pomme granny

    1 kiwi

     

    Ma recette :

    Éplucher vos clémentines

    Laver et enlever les pépins de votre pomme

    Éplucher le kiwi

    Passer les fruits dans l'extracteur à jus

    Déguster !!!

     

    jus clémentines pomme kiwi

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire