• Pâtissons farcis au haché de veau

    Mon panier :

    2 petits pâtissons

    2 poivrons rouges

    500 g de veau haché

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper le chapeau de chaque pâtisson

    A l'aide d'une cuillère à soupe enlever les graines des pâtissons

    Couper en morceaux vos poivrons

    Saler le fond des pâtissons

    Farcir de poivron et de haché de veau

    Placer les chapeaux

    Enfourner et cuire une 30ène de minutes

    Régler le temps en fonction de la taille de vos pâtissons

    Déguster !!!

     

    Pâtissons farcis au haché de veau

    « Boeuf Raclette endiveTarte oréo fraises »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :