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Mon panier :
2,5 kg de moules
6-7 brins de thym frais
25 cl de vin blanc
2 branches de céleri
50g de beurre
1 oignon
6 brins de persil
La recette :
Hachée l'oignon et couper en petits morceaux le céleri
Faire revenir l'oignon dans le beurre
Ajouter le vin et cuire 2 minutes
Trier, gratter et rincer les moules
Jeter les moules dans la casserole
Ajouter le céleri, le thym et le persil ciselé
Couvrir et laisser cuire 5 minutes après le début de l'ébullition
Déguster !!!
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Mon panier : pour 2 personnes
4 figues rouges
1 fromage de chèvre sec fermier
6 tranches de jambon cru serrano
du miel
La recette :
Laver les figues puis les couper en fleur ou en quartier
Puis les placer dans une petite assiette
Couper des copeaux de fromage de chèvre au dessus
Couper vos tranches de jambon cru en deux et rouler les tranches
Placer votre jambon cru dans l'assiette
Verser un filet de miel sur le contenu de votre assiette
Déguster !!!
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Mon panier :
2 navets longs
5 courgettes
huile d'olive
sel
La recette :
A l'aide d'un robot, râper les légumes
Dans une sauteuse, les faire revenir avec de l'huile d'olive et du sel
Environ 15 minutes
Accompagnement qui change de l'ordinaire !!
Servir avec une viande en sauce par exemple
Déguster !!
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Mon panier :
1 côte de bœuf d'1 kg
des herbes fraîches (thym, romarin, …)
La recette :
La cuisson au barbecue n'est pas difficile, il faut surveiller et retourner souvent
Saler votre côte de bœuf sur les deux faces
Ajouter des herbes fraîches
Placer votre côte dans une grille à barbecue doubles faces
Mettre à cuire votre côte en position surélevée
Retourner votre viande toutes les 1 min 30
Cuire pendant environ 30 minutes
Couper votre côte et servir avec des pommes de terre sautées
Déguster !!!
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Mon panier :
250 g de fraises
60 g de sucre
20 cl de crème liquide entière
3 feuilles de gélatine
2 branches de menthe
La recette :
Laver et équeuter les fraises
Couper les fraises en morceaux
Effeuiller la menthe
Disposer la moitié des morceaux de fraises dans le bol du mixeur
Mixer puis réserver dans une casserole
Mixer le reste des fraises avec les feuilles de menthe, puis verser dans la casserole
Ajouter le sucre et cuire à feu vif
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement essorée dans la purée chaude et bien mélanger
Laisser refroidir la préparation à température ambiante pendant la préparation de la mousse
Monter la crème liquide façon chantilly puis l'incorporer délicatement à la purée de fruits
Répartir la mousse dans des verrines et réserver au frais pendant 4 h minimum
Au moment de servir, décorer les verrines avec une feuille de mentheDéguster !!!
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