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Mousse à la Fraise
Mon panier :
250 g de fraises
60 g de sucre
20 cl de crème liquide entière
3 feuilles de gélatine
2 branches de menthe
La recette :
Laver et équeuter les fraises
Couper les fraises en morceaux
Effeuiller la menthe
Disposer la moitié des morceaux de fraises dans le bol du mixeur
Mixer puis réserver dans une casserole
Mixer le reste des fraises avec les feuilles de menthe, puis verser dans la casserole
Ajouter le sucre et cuire à feu vif
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement essorée dans la purée chaude et bien mélanger
Laisser refroidir la préparation à température ambiante pendant la préparation de la mousse
Monter la crème liquide façon chantilly puis l'incorporer délicatement à la purée de fruits
Répartir la mousse dans des verrines et réserver au frais pendant 4 h minimum
Au moment de servir, décorer les verrines avec une feuille de mentheDéguster !!!
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