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Mon panier :
1 salade feuille de chêne verte
12 fraises (environ 3 par personnes)
de la ciboulette
du parmesan en morceaux
La recette :
Laver votre salade dans plusieurs eaux
Essorer votre feuille de chêne
Laver vos fraises et votre ciboulette
Équeuter vos fraises
Ciseler votre ciboulette
Placer votre salade dans votre assiette
Décorer de quartier de fraises et de petits brins de ciboulette
Couper de fins copeaux de parmesan puis en ajouter quelques morceaux
Servir avec une vinaigrette à la moutarde ou au sirop d'érable
Déguster !!!
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Mon panier :
1 melon
8 tranches fines de poitrine fumée
quelques brins de thym
1 c à s d'huile d'olive
La recette :
Couper en deux le melon et ôter les graines
Enlever la peau
Retailler le melon en petites bouchées
Envelopper le melon et quelques brins de thym avec la poitrine
Faire dorer les bouchées dans une poêle avec un filet d'huile
Piquer vos bouchées avec des cure-dents
Déguster !!!
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Mon panier :
1 pain type baguette
1 grosse boîte de champignons frais
1 petit morceau de parmesan
1 filet d'huile d'olive
sel
La recette :
Couper en copeaux le parmesan
Éplucher et couper en lamelles pas trop fine les champignons
Dans une poêle verser un filet d'huile
Cuire les champignons
Saler
Couper des fines tranches de pain
Déposer au dernier moment les champignons encore chaud sur le pain
Ajouter quelques copeaux de parmesan
Déguster !!!
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Mon panier :
105 g de blancs d’œufs
105 g de sucre en poudre
125 g de sucre glace
125 g de poudre d'amandeLa recette :
Les coques des macarons :
Mixez et tamisez les poudres ( sucre glace et poudre d'amandes )
Montez les blancs en neige, incorporez le sucre semoule lorsqu'ils sont bien mousseux. Continuez à battre.
La meringue doit être bien blanche et compacte.
Versez les poudres sur les blancs puis mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
Préchauffez le four à 150° C.
Préparer deux plaques de cuisson superposées.
Déposez la pâte obtenue dans une poche à douille munie d'une douille lisse puis former les coques des macarons en les espaçant régulièrement. Saupoudrer les coques de cacao pour décorer. Faire croûter les macarons au moins 30 minutes.
Enfourner 20 minutes
Sortir les plaques et faites glisser la feuille de papier sulfurisé sur un torchon humide, laissez refroidir.La crème de spéculoos :
Tartiner de pâte à spéculoos les coques de macarons
Puis assembler vos macarons
Mettre vos petites gourmandises dans une boite hermétique au réfrigérateur
Déguster !!!
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Mon panier :
1 grosse tranche d'ananas
6 fraises
3 kiwis
1 orange à jus
1 pomélo
La recette :
Laver les fruits à l'eau clair
Couper les fraises en deux
Couper l'ananas en cubes
Éplucher les kiwis et les couper en deux
Peler à vif l'orange et le pomelo
Mettre les fruits dans l'extracteur
Déguster !!!
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