• Tartines de Champi

    Mon panier :

    1 pain type baguette

    1 grosse boîte de champignons frais

    1 petit morceau de parmesan

    1 filet d'huile d'olive

    sel

     

     

    La recette :

    Couper en copeaux le parmesan

    Éplucher et couper en lamelles pas trop fine les champignons

    Dans une poêle verser un filet d'huile

    Cuire les champignons

    Saler

    Couper des fines tranches de pain

    Déposer au dernier moment les champignons encore chaud sur le pain

    Ajouter quelques copeaux de parmesan

    Déguster !!!

     

    Tartines de Champi

    « Macarons à la pâte à Spéculoos Roulés de poitrine fumée et melon »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :