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Mon panier :
12 asperges vertes
6,5 cl de crème liquide entière
1 gros oignon
sel fin
1 petite gousse d'ail
30 g de beurre doux
4 cl d'huile d'olive
La recette :
Éplucher l'oignon et l'émincer
Réserver quelques pointes d'asperges
Tailler les queues d'asperges en petits dés après avoir ôté le 'bois'
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle
Faire suer l'oignon et l'ail
Saler
Ajouter les dés d'asperges
Mouiller avec de l'eau à hauteur des légumes
Cuire 6 minutes
Tailler les pointes d'asperges réservées en rubans fins
Faire mariner les lamelles dans de l'huile d'olive et du sel
Prélever les asperges cuites et oignon puis les placer dans un blender
Ajouter une partie du bouillon puis mixer
Incorporer la crème et le beurre, mixer
Verser dans des verrines
Décorer avec quelques lamelles d'asperges marinées.
Déguster !!!
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Mon panier : pour 4 personnes
350g de fraises
1 citron jaune
1 pomme granny
1 pomme pink
La recette :
Laver les fruits à l'eau clair
Couper les pommes en 4
Peler à vif le citron
Couper les fraises en 2
Mettre les fruits dans l'extracteur
Déguster !!!
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Mon panier : pour 2 personnes
pour les coques :
1 blanc d'oeuf (environ 30g)
40 g de poudre d'amande
65 g de sucre glace
15 g de sucre en poudre
pour la garniture :
125 g de Mars (3 barres)
1 c à s de lait
La recette :Les coques des macarons :
Mixez et tamisez les poudres
Montez le blanc en neige, incorporez le sucre semoule lorsqu'il est bien mousseux. Continuez à battre.
La meringue doit être bien blanche et compacte.
Versez les poudres sur le blanc puis mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
Préchauffez le four à 150° C.
Préparer deux plaques de cuisson superposées.
Déposez la pâte obtenue dans une poche à douille munie d'une douille lisse puis former les coques des macarons en les espaçant régulièrement.Saupoudrer les coques de cacao pour décorer.
Faire croûter les macarons au moins 30 minutes.
Enfourner 20 minutes
Sortir les plaques et faites glisser la feuille de papier sulfurisé sur un torchon humide, laissez refroidir.
pour la garniture :
Couper les mars en petits morceaux
Ajouter le lait et chauffer au bain marie
Laisser refroidir a température ambiante
Déposer une noisette de crème au centre des macarons puis recouvrir d'une autre coque
Entreposer au réfrigérateur toute une nuit
Déguster !!!!
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Mon panier :
1 orange
2 pomelos
2 pommes lady
1 cm de gingembre
La recette :
Laver les fruits à l'eau clair
Couper les pommes en 4 et les épépiner
Peler à vif l'orange et les pomelos
Éplucher le gingembre
Mettre les fruits dans l'extracteur
Déguster !!!
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Mon panier :
4 kiwis
2 oranges à jus
1 pomelo
1 citron jaune
La recette :
Éplucher les kiwis et les couper en deux
Peler à vif l'orange, le citron et le pomelo
Mettre les fruits dans l'extracteur
Déguster !!!
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