• Mon panier :

    12 asperges vertes

    6,5 cl de crème liquide entière

    1 gros oignon

    sel fin

    1 petite gousse d'ail

    30 g de beurre doux

    4 cl d'huile d'olive

     

    La recette :

    Éplucher l'oignon et l'émincer

    Réserver quelques pointes d'asperges

    Tailler les queues d'asperges en petits dés après avoir ôté le 'bois'

    Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle

    Faire suer l'oignon et l'ail

    Saler

    Ajouter les dés d'asperges

    Mouiller avec de l'eau à hauteur des légumes

    Cuire 6 minutes

    Tailler les pointes d'asperges réservées en rubans fins

    Faire mariner les lamelles dans de l'huile d'olive et du sel

    Prélever les asperges cuites et oignon puis les placer dans un blender

    Ajouter une partie du bouillon puis mixer

    Incorporer la crème et le beurre, mixer

    Verser dans des verrines

    Décorer avec quelques lamelles d'asperges marinées.

    Déguster !!!

     

    Crème d'Asperges vertes

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  • Mon panier : pour 4 personnes 

    350g de fraises

    1 citron jaune

    1 pomme granny

    1 pomme pink

     

    La recette :

    Laver les fruits à l'eau clair

    Couper les pommes en 4

    Peler à vif le citron

    Couper les fraises en 2

    Mettre les fruits dans l'extracteur

    Déguster !!! 

     

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  • Mon panier :  pour 2 personnes 

     

    pour les coques :

    1 blanc d'oeuf (environ 30g) 

    40 g de poudre d'amande 

    65 g de sucre glace

    15 g de sucre en poudre 

     

    pour la garniture :

    125 g de Mars (3 barres) 

    1 c à s de lait 

     

     


    La recette :

    Les coques des macarons :
    Mixez et tamisez les poudres
    Montez le blanc en neige, incorporez le sucre semoule lorsqu'il est bien mousseux. Continuez à battre.
    La meringue doit être bien blanche et compacte.
    Versez les poudres sur le blanc puis mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
    Préchauffez le four à 150° C.
    Préparer deux plaques de cuisson superposées.
    Déposez la pâte obtenue dans une poche à douille munie d'une douille lisse puis former les coques des macarons en les espaçant régulièrement.

    Saupoudrer les coques de cacao pour décorer.

    Faire croûter les macarons au moins 30 minutes.

    Enfourner 20 minutes 

    Sortir les plaques et faites glisser la feuille de papier sulfurisé sur un torchon humide, laissez refroidir.

     

    pour la garniture : 

    Couper les mars en petits morceaux 

    Ajouter le lait et chauffer au bain marie 

    Laisser refroidir a température ambiante 

    Déposer une noisette de crème au centre des macarons puis recouvrir d'une autre coque

    Entreposer au réfrigérateur toute une nuit 

    Déguster !!!! 


     

    Macarons au Mars

     

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  • Mon panier :

    1 orange

    2 pomelos

    2 pommes lady

    1 cm de gingembre

     

    La recette :

    Laver les fruits à l'eau clair

    Couper les pommes en 4 et les épépiner

    Peler à vif l'orange et les pomelos

    Éplucher le gingembre

    Mettre les fruits dans l'extracteur

    Déguster !!! 

     

    Jus orange lady

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  • Mon panier :

    4 kiwis

    2 oranges à jus

    1 pomelo

    1 citron jaune

     

     

    La recette :

    Éplucher les kiwis et les couper en deux

    Peler à vif l'orange, le citron et le pomelo

    Mettre les fruits dans l'extracteur

    Déguster !!! 

     

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