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Crème d'Asperges vertes
Mon panier :
12 asperges vertes
6,5 cl de crème liquide entière
1 gros oignon
sel fin
1 petite gousse d'ail
30 g de beurre doux
4 cl d'huile d'olive
La recette :
Éplucher l'oignon et l'émincer
Réserver quelques pointes d'asperges
Tailler les queues d'asperges en petits dés après avoir ôté le 'bois'
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle
Faire suer l'oignon et l'ail
Saler
Ajouter les dés d'asperges
Mouiller avec de l'eau à hauteur des légumes
Cuire 6 minutes
Tailler les pointes d'asperges réservées en rubans fins
Faire mariner les lamelles dans de l'huile d'olive et du sel
Prélever les asperges cuites et oignon puis les placer dans un blender
Ajouter une partie du bouillon puis mixer
Incorporer la crème et le beurre, mixer
Verser dans des verrines
Décorer avec quelques lamelles d'asperges marinées.
Déguster !!!
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