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Deux Jus ananas mangue
Mon panier :
½ ananas
1 mangue
1 grosse poignée de framboises
1 orange
La recette :
Laver vos fruits à l'eau clair
Éplucher votre mangue et votre demi ananas
Peler à vif votre orange
Extraire dans un premier temps le jus de votre ananas et de votre mangue
Répartir dans deux verres
Extraire le jus de votre orange et l'ajouter à votre premier verre
Extraire le jus des framboises et l'ajouter dans votre second verre
Déguster !!!
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Mon panier :
24 cœurs de canards gras
20 cl de crème liquide 30%
2 gousses d'ail
1 c à s d'huile d'olive
persil
sel
La recette :
Fendre en deux les cœurs de canards
Laver les cœurs à l'eau puis les sécher
Éplucher les aulx
Écraser les aulx avec le plat d'un couteau
Chauffer votre poêle avec de l'huile
Faire revenir les cœurs avec les aulx
Mélanger souvent
Ajouter la crème
Ciseler le persil puis l'ajouter , mélanger
Servir chaud
Déguster avec des pommes de terre sautées ou une bonne salade verte
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Mon panier :
1 grosse poignée de fraises
1 pomme granny
3 fruits de la passion
La recette :
Laver les fraises et la pomme à l'eau clair
Mettre les fruits dans l'extracteur à jus
Couper en deux les fruits de la passion
Ajouter directement dans les verres les graines et le jus des fruits de la passion
Déguster !!!
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Déplier la serviette complètement
Rabattre le premier coin vers le centre , puis le second. Bien marquer le pli
Plier le troisième coin, puis le quatrième coin
Et on recommence (sans retourner la serviette )
On plie à nouveau le premier coin vers le centre , puis les trois autres coins .
Une fois les quatre coins rabattus vers le centre , on retourne la serviette et on rabat à nouveau un premier coin .
On rabat ensuite le second coin puis le troisième coin vers le centre .
Les quatre coins sont rabattus vers le centre , on marque bien les plis .
On pose son pliage sur un verre et on tire sur la pointe du pliage
Faire de même avec les quatre coins
Recommencer avec les quatre autres coins
Placer vos gourmandises a l’intérieur de votre fleur de lotus
Déguster vos friandises !!!
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Mon panier :
150 g de farine T55
75 g de beurre
75 g de sucre en poudre
1 œuf (petit calibre)
1 pincée de sel
Parfum au choix: vanille, citron, cannelle …
décoration : blanc d'oeuf + sucre glace + colorant alimentaire
La recette :
Mélanger avec soin la farine, le sucre, sel, parfum au choix, extrait de café pour ma part
Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au mélange farine
Mélanger en pressant et en frottant les paumes des mains l'une contre l'autre pour faire "du sable"
Incorporer rapidement l'œuf à ce mélange sableux
Mettre en boule, recouvrir d'un film de farine et si possible laisser reposer dans un endroit frais 30 minutes à 1 h, couvert d'un lingePréchauffer le four à 200°
Déposer la pâte sur un plan fariné
Garder de la farine près de soi pour fariner le rouleau et ses mains puis étaler la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur
Découper la pâte de la forme de votre choix à l'aide d'un emporte-pièce ou autre objet
Déposer les sablés sur une plaque recouverte d'un film de cuisson
Cuire 10 minutes environ à four chaud, en surveillant la cuisson
Sortir les sablés quand ils ont la coloration blond doré
Laisser refroidir
Décorer vos sablés :
Séparer votre blanc du jaune d’œuf (le jaune servira pour une autre recette )
Ajouter a votre blanc du colorant alimentaire (poudre ou liquide)
Mélanger en ajoutant du sucre glace
Décorer et laisser sécher quelques minutes
Déguster !!!
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