• Welsh

    Mon panier :

    400 g de cheddar

    4 tranches de jambon blanc

    30 cl de bière brune

    4 tranches de pain de campagne ou 8 tranches de pain de mie

    2 c à s de moutarde forte

     

     

    La recette :

    Dans une casserole, fondre le fromage avec la moutarde et 5 cl de bière

    Imbiber les tranches de pain avec le restant de bière

    Mettre votre pain imbibé dans des assiettes creuses

    Poser dessus une tranche de jambon

    Napper de fromage fondu

    Enfourner 10 minutes à 180°C

    Déguster !!!

     

     

    Welsh

    « Lard fumé au boeuf et mozzarella Gâteau de pâtes aux lardons et camembert »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :