• Lard fumé au boeuf et mozzarella

    Mon panier :

    3 paquets de lard fumé

    2 steaks hachés de bœuf

    1 oignon

    du curry

    sel

    2 boules de mozzarella

    1 salade

     

     

    La recette :

    Prendre des bacs à glaçons

    Recouvrir de tranches de lard fumé afin que les tranches débordent des bacs

    Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé

    Ajouter le curry, mélanger

    Ajouter le haché de bœuf

    Remplir les bacs à glaçons de cette préparation

    Couper des dés de mozzarella et en placer sur le bœuf

    Avec le lard recouvrir la mozzarella

    Placer le tout au congélateur 10 -15 minutes

    Laver et égoutter la salade

    Préchauffer le four à 180°C

    Démouler sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson

    Cuire 15 à 20 minutes

    Découper et servir avec la salade

    Déguster !!!

     

    Lard fumé au boeuf et mozzarella

     

    Lard fumé au boeuf et mozzarella

    « Bailey's au Tmix - Irlande Welsh »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :