-
Lard fumé au boeuf et mozzarella
Mon panier :
3 paquets de lard fumé
2 steaks hachés de bœuf
1 oignon
du curry
sel
2 boules de mozzarella
1 salade
La recette :
Prendre des bacs à glaçons
Recouvrir de tranches de lard fumé afin que les tranches débordent des bacs
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé
Ajouter le curry, mélanger
Ajouter le haché de bœuf
Remplir les bacs à glaçons de cette préparation
Couper des dés de mozzarella et en placer sur le bœuf
Avec le lard recouvrir la mozzarella
Placer le tout au congélateur 10 -15 minutes
Laver et égoutter la salade
Préchauffer le four à 180°C
Démouler sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson
Cuire 15 à 20 minutes
Découper et servir avec la salade
Déguster !!!
-
Commentaires