• Verrines de Perles de poivron et basilic

    Mon panier :

    1 paquet de perles

    1 beau poivron rouge

    basilic

    huile d'olive

     

    La recette :

    Faire cuire les perles dans de l'eau salée

    Une fois la cuisson terminée , laisser refroidir

    Verser un filet d'huile d'olive , mélanger

    Ciseler le basilic

    Couper des petits morceaux de poivron

    Ajouter à la préparation le basilic et le poivron coupé

    Disposer votre préparation dans des verrines

    Placer au frais au moins une heure

    Déguster !!! 

     

    Perles de poivron et basilic

    « Cocktail Champagne / CognacHuîtres gratinées »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :