• Huîtres gratinées

    Mon panier : pour 2 personnes

    3 échalotes

    10 g de beurre

    10 cl de vin blanc

    2 c à s de crème fraîche

    12 huîtres

    gruyère râpé

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four sur Grill

    Éplucher et couper les échalotes

    Faire revenir dans le beurre les échalotes

    Ajouter le vin blanc et laisser réduire

    Mettre la crème

    Ne pas saler

    Saupoudrer légèrement de râpé

    Enfourner sous le grill juste le temps de gratiner

    Servir

    Déguster chaud !!!!

     

    « Verrines de Perles de poivron et basilic Piques de Gruyère et tomates séchées »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :