• Velouté de champignons de Paris au Tmix

    Mon panier :

    1 oignon rouge

    20 g d'huile d'olive

    30 g de farine

    300 g de champignons de Paris frais

    400 g d'eau

    1 cube de bouillon de volaille

    150 g de lait

    2 pincées de sel

    150 g de crème entière

    du persil

     

    La recette :

    Éplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol du Tmix

    Hacher 5 sec / vit 5

    Racler les parois

    Ajouter l'huile

    Cuire 2 min / 100°C / vit 1

    Ajouter la farine

    Cuire 2 min / 100°C / vit 1

    Ajouter les champignons émincés

    Cuire 3 min / 100°C / vit 3

    Verser l'eau et le lait

    Ajouter le cube de bouillon et le sel

    Cuire 10 min / 100°C / vit 2

    Ajouter la crème et le persil

    Mélanger 30 sec / vit 4 à 8 en augmentant progressivement

    Servir sans attendre 

    En verrine ce velouté peut être réalisé avec une chantilly au roquefort et noisettes

    Déguster !!!

     

    Velouté de champignons de Paris au Tmix

     

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