-
Velouté de champignons de Paris au Tmix
Mon panier :
1 oignon rouge
20 g d'huile d'olive
30 g de farine
300 g de champignons de Paris frais
400 g d'eau
1 cube de bouillon de volaille
150 g de lait
2 pincées de sel
150 g de crème entière
du persil
La recette :
Éplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol du Tmix
Hacher 5 sec / vit 5
Racler les parois
Ajouter l'huile
Cuire 2 min / 100°C / vit 1
Ajouter la farine
Cuire 2 min / 100°C / vit 1
Ajouter les champignons émincés
Cuire 3 min / 100°C / vit 3
Verser l'eau et le lait
Ajouter le cube de bouillon et le sel
Cuire 10 min / 100°C / vit 2
Ajouter la crème et le persil
Mélanger 30 sec / vit 4 à 8 en augmentant progressivement
Servir sans attendre
En verrine ce velouté peut être réalisé avec une chantilly au roquefort et noisettes
Déguster !!!
-
Commentaires