• Truite en Papillote

    Mon panier :

    1 truite fraîche

    ½ fenouil

    4 rondelles de citron jaune

    1 petit oignon rouge

    persil

    thym

    2 pincées de piment d'Espelette

    1 beau filet d'huile d'olive

    Sel

     

    La recette : 

    Préchauffer le four à 200°C

    Mettre un morceau de papier aluminium au fond d'un plat allant au four

    Déposer la truite sur le papier alu

    Ciseler un petit oignon rouge et le demi fenouil puis les placer sur les cotés du poisson

    Couper 4 rondelles de citron et les placer sur la peau de la truite

    Parsemer de thym , de persil, de piment d'Espelette et de sel

    Verser un beau filet d'huile sur le tout

    Refermer votre papier d'alu

    Cuire 20 minutes à 200°C

    Déguster chaud !!

     

    Truite en Papillote

    « Caviar d'AubergineJus d'Agrumes pomme ananas »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :