• Caviar d'Aubergine

    Mon panier :

    1 grosse aubergine

    2 gousses d’ail

    2 branches de thym

    huile d’olive

    1 pincée de sel,

    1 pincée de poivre

    1 cuillère à soupe de jus de citron

     

    La recette: 

    Préchauffer votre four à 200°C.

    Nettoyer vos aubergines et ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur.

    Déposer vos aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

    Inciser les légèrement, saler, poivrer

    Recouvrir avec les gousses d’ail dégermées coupées en petits dés.

    Déposer le thym et arroser d’un filet d’huile d’olive.

    Au bout de 30 à 40 minutes, vos aubergines doivent être cuites, toutes ratatinées.

    Avec une cuillère retirer la chair des aubergines.

    Mixer la chair pour obtenir une purée fine

    Ajouter le jus de citron et monter à l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

    Goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin.

    Étaler votre caviar sur du pain grillé

    Déguster !!

     

    Caviar d'Aubergine

    « Salade Jambon ananas Truite en Papillote »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :