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Caviar d'Aubergine
Mon panier :
1 grosse aubergine
2 gousses d’ail
2 branches de thym
huile d’olive
1 pincée de sel,
1 pincée de poivre
1 cuillère à soupe de jus de citron
La recette:
Préchauffer votre four à 200°C.
Nettoyer vos aubergines et ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur.
Déposer vos aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Inciser les légèrement, saler, poivrer
Recouvrir avec les gousses d’ail dégermées coupées en petits dés.
Déposer le thym et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Au bout de 30 à 40 minutes, vos aubergines doivent être cuites, toutes ratatinées.
Avec une cuillère retirer la chair des aubergines.
Mixer la chair pour obtenir une purée fine
Ajouter le jus de citron et monter à l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Goûter, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Étaler votre caviar sur du pain grillé
Déguster !!
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