• Truite au beurre

    Mon panier : pour 2 personnes

    2 truites

    De la farine

    60 g de beurre + 30 g

     

    La recette :

    Vider, laver et sécher les poissons

    Saler légèrement l’intérieur

    Fariner vos poissons

    Faire fondre 60 g de beurre dans une poêle

    Quand le beurre est chaud, mettre les poissons a cuire 7 minutes de chaque coté à feu doux

    Attention le temps de cuisson varie en fonction du gabarit de vos poissons

    Placer vos poissons dans un plat

    Fondre de nouveau un morceau de beurre dans la poêle

    Lorsque le beurre est doré, napper les truites

    Saler

    Servir avec des patates douces ou des pommes de terre sautées

    Déguster !!!

     

     

    Truite au beurre

    « Gâteau de crêpes à la crème pâtissière Patates douces au four »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :