-
Tiramisu à la mangue "Italie"
Mon panier : 8 verrines
200 g de mascarpone
8 petits beurre
3 œufs
40 g de sucre en poudre + 1 c à s
1 citron
1 mangue
1 gousse de vanille
1 petit morceau de beurre doux
La recette :
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier battre au fouet les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer ensuite le mascarpone et les blancs montés en neige ferme
Couper en petits morceaux la manguePresser le citron
Faire revenir dans du beurre la mangue avec 1 cuillère à soupe de sucre
Ajouter la gousse de vanille égrainée et 2 cuillères a soupe de jus de citron
Dans le fond de 4 grosses verrines, répartir la moitié de la crème
Ajouter 2-3 cuillères à soupe de mangue poêlée
Imbiber légèrement 4 biscuits de jus de citron et les casser dans les 4 verrinesRepartir 4 biscuits nature dans chaque verrine
Couvrez de crème
Décorer à votre guise
Couvrir d'un film plastiquePlacer les verrines quelques heures au réfrigérateur.
Déguster !!!
-
Commentaires