• Tiramisu à la mangue "Italie"

    Mon panier : 8 verrines

    200 g de mascarpone

    8 petits beurre

    3 œufs

    40 g de sucre en poudre + 1 c à s

    1 citron

    1 mangue

    1 gousse de vanille

    1 petit morceau de beurre doux

     

    La recette :

    Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
    Dans un saladier battre au fouet les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    Incorporer ensuite le mascarpone et les blancs montés en neige ferme
    Couper en petits morceaux la mangue

    Presser le citron

    Faire revenir dans du beurre la mangue avec 1 cuillère à soupe de sucre

    Ajouter la gousse de vanille égrainée et 2 cuillères a soupe de jus de citron
    Dans le fond de 4 grosses verrines, répartir la moitié de la crème 
    Ajouter 2-3 cuillères à soupe de mangue poêlée 
    Imbiber légèrement 4 biscuits de jus de citron et les casser dans les 4 verrines

    Repartir 4 biscuits nature dans chaque verrine
    Couvrez de crème 
    Décorer à votre guise
    Couvrir d'un film plastique

    Placer les verrines quelques heures au réfrigérateur.

    Déguster !!!

     

     

    « Tarte poivrons / oignons / lardonsTarte salée à la courge »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :