• Tian de légumes d'été

    Mon panier :

    2 courgettes

    4 tomates rouges

    4 tomates jaunes ou vertes

    gruyère râpé

    sel

    thym

    ail en poudre

    huile d'olive

     

    La recette :

    Huiler votre plat à gratin

    Couper les tomates et les courgettes en fines rondelles

    Puis les placer dans le plat à gratin

    Saler, parsemer de thym

    Arroser d'huile d'olive

    Parsemer de gruyère râpé

    Enfourner 40 minutes à 150°C

    Ce plat se déguste, chaud, tiède ou froid

    Déguster !!!

     

    Tian de légumes d'été  

    « Marinade de Poulet à la bière brune "BBQ"Tiramisu à la fraise revisité "Italie" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :