• Tendron de veau aux kiwis

    Mon panier :

    750 g de tendron de veau

    5 échalotes

    1 oignon blanc nouveau

    20 g de beurre

    1 jus de citron

    3 kiwis

    1 de bouillon de bœuf

    20 cl de crème fraîche

     

    La recette :

    Dans une grosse poêle, colorer la viande avec le beurre

    Hacher les échalotes avec l'oignon et les faire revenir 5 minutes

    Couper les kiwis en rondelles

    Ajouter le jus de citron et le bouillon de bœuf chaud

    Cuire le tout à feu doux pendant 1 heure

    Retirer la viande puis passer la sauce au mixer

    Ajouter la crème 

    Accompagner le plat de pâtes

    Déguster !!!!

     

    Tendron de veau aux kiwis

     

    « Pizza champi poivron jambon fourme "Italie"Fraises au sirop »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :