• Pizza champi poivron jambon fourme "Italie"

    Mon panier :

    1 pâte à pizza rectangulaire

    1 brique de purée de tomates

    1 rondelle épaisse de fourme d'Ambert

    200 g de jambon en dés

    4-5 champignons

    1 gros poivron rouge 

     

    La recette :

    Étaler votre pâte à pizza

    Verser la purée de tomates et l'étaler

    Placer les dés de jambon dessus

    Couper des lamelles de champignons et en parsemer sur la pizza 

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper des morceaux de fromage et les placer

    Ajouter des lamelles de poivron

    Cuire 20 minutes à 180°C

    Déguster !!! 

     

    Pizza champi poivron jambon fourme

    « Dry MartiniTendron de veau aux kiwis »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :