• Tartiflette

    Mon panier :

    1 kg de pomme de terre

    200 g de lardons fumés

    200 g d'oignons

    1 reblochon

    1 filet d'huile

    de la crème liquide

    sel

     

     

    La recette :

    Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes

    Cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée

    Les égoutter et les placer dans un plat à gratin

    Préchauffer votre four à 180°C

    Éplucher et émincer les oignons

    Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et cuire les oignons

    Cuire les lardons

    Ajouter les oignons et lardons sur les pommes de terre

    Verser de la crème liquide dessus

    Couper des grosses lamelles de fromages

    Placer vos lamelles de fromages sur le dessus de votre préparation

    Cuire 20 minutes à 180°C

    Sortir du four 5 minutes avant de servir

    Déguster !!!

     

     

    « Tarte salée à la courge Frites de courgettes au parmesan »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :