• Tartelettes maison

    Mon panier :

    1 paquet de palets breton

    150 g de beurre

    De la chantilly

    300 g de mascarpone

    des fruits rouges

     

    La recette : 

    Émietter les gâteaux 

    Fondre le beurre au micro-onde

    Mélanger votre beurre au biscuits moulu

    Recouvrir les parois de votre moule à petit gâteaux, de pâte à biscuit

    Mettre 30 minutes au réfrigérateur

    Mélanger votre fromage frais avec de la chantilly

    Mettre votre crème dans une poche à douille

    Remplir les tartelettes avec votre crème

    Décorer de fruits rouges

    Déguster !!!

     

     

    Tartelettes maison

    « Carbonnade de Bœuf Jus Carotte - Fraises - citron »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :