• Carbonnade de Bœuf

    Mon panier :

    600 gr de gîte à la noix (ou de la daube)

    1 belle c à soupe de moutarde

    1 c à s de vinaigre balsamique

    1 oignon

    1 feuille de laurier

    6 spéculoos rectangulaire

    400 ml de bière brune (pour ma part bière artisanale ariégeoise ) 

    400 ml d'eau

    des raisins secs



    La recette :

    Couper la viande en cube et la rôtir avec l'oignon et la feuille de laurier

    Ajouter la bière et l'eau et le sel, mélanger et cuire 5 minutes

    Ajouter le vinaigre et la moutarde, mélanger et cuire 5 minutes

    Ajouter les spéculoos , la sauce va se lier

    Ajouter des raisins secs

    Laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre, environ deux heures, à feu doux

    Déguster !!!

     

    Carbonnade de Bœuf

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