-
Tarte poivrons- camembert
Mon panier :
pour la pâte :
250 g de farine
125 g de beurre
1 pincée de sel
1 jaune d’œuf
environ 50 cl d'eau
pour la garniture :
2 poivrons
2 oignons rouges
1 camembert
Ma recette :
pour la pâte :
Disposer la farine en fontaine sur un plan de travail
Ajouter le beurre ramolli coupé en morceaux
Ajouter le sel fin
Sabler du bout des doigts
Disposer à nouveau en fontaine
Ajouter le jaune d’œuf au centre
Verser un peu d'eau et malaxer du bout des doigts
Jusqu'à obtention d'une boule
Laisser reposer votre pâte au frais pendant environ 30 minutes
Étaler votre pâte et placer la dans un moule
Piquer votre pâte
pour la garniture :
Couper en morceaux les poivrons et les oignons
Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
Recouvrir la pâte des légumes
Déposer le fromage coupé en morceaux sur les légumes
Enfourner 30 minutes à 180 °C
Déguster !!!
-
Commentaires