• Tarte poivrons- camembert

    Mon panier :

    pour la pâte :

    250 g de farine

    125 g de beurre

    1 pincée de sel

    1 jaune d’œuf

    environ 50 cl d'eau

     

    pour la garniture :

    2 poivrons

    2 oignons rouges

    1 camembert

     

    Ma recette :

    pour la pâte :

    Disposer la farine en fontaine sur un plan de travail

    Ajouter le beurre ramolli coupé en morceaux

    Ajouter le sel fin

    Sabler du bout des doigts

    Disposer à nouveau en fontaine

    Ajouter le jaune d’œuf au centre

    Verser un peu d'eau et malaxer du bout des doigts

    Jusqu'à obtention d'une boule

    Laisser reposer votre pâte au frais pendant environ 30 minutes

    Étaler votre pâte et placer la dans un moule

    Piquer votre pâte

     

    pour la garniture :

    Couper en morceaux les poivrons et les oignons

    Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive

    Recouvrir la pâte des légumes

    Déposer le fromage coupé en morceaux sur les légumes

    Enfourner 30 minutes à 180 °C

    Déguster !!!

     

     

    Tarte poivron- camembert

    « Macarons au cognac et au café Omelette jambon épinards »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :