• Omelette jambon épinards

    Mon panier : pour 2 personnes

    des grosses poignées d'épinards frais

    6 œufs

    2 tranches de jambon blanc

    huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Laver et essorer vos branches d'épinards

    Cuire vos épinards dans deux poêles avec un filet d'huile d'olive

    Casser vos œufs dans un bol, les fouetter avec du sel

    Verser la préparation dans les deux poêles et laisser cuire quelques instants

    Dans 2 assiettes placer vos tranches de jambon

    Placer vos omelette d'épinards dessus le jambon

    Fermer votre jambon en forme de tacos et cuire quelques instants vos jambons-omelettes

    Servir avec une salade

    Déguster !!!

     

    Omelette jambon épinards

    « Tarte poivrons- camembert Soupe de courgette à la chantilly de mascarpone au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :