• Suprêmes d'agrumes à la vanille

    Mon panier :

    4 pomélos roses

    4 oranges

    3 oranges à jus

    100 g de sucre

    2 gousses de vanille

     

    La recette :

    Lever les suprêmes  de vos pamplemousses et de vos oranges au dessus d'un bol pour en récupérer le jus

    Presser (ou extraire) le jus de vos oranges à jus

    Filtrer le jus obtenu dans une casserole

    Ajouter le sucre et les gousses de vanille fendues en 2

    Chauffer à feu doux pendant 5 minutes

    Placer vos suprêmes dans un plat

    Verser le jus dessus

    Décorer de gousses de vanille

    Réserver au frais pendant au moins une heure

    Déguster !!!

     

    « Comment prélever des suprêmes sur un agrume ? Vinaigrette à l'orange »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :