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Sucre de Noël
Mon panier : pour les pots sur la photo
1kg de sucre en poudre
1 gousse de vanille sèche
1 c à s de gingembre en poudre
½ c à s d'anis vert
1 c à s de cannelle en poudre
½ c à s de clous de girofle en poudre
½ c à s de muscade en poudre
½ c à s de cardamome en poudre
1 étoile de badiane
15 g de zeste d'oranges sanguines séchées
La recette :
Quelques jours auparavant prélever le zeste d'oranges sanguines et laisser sécher à l'air libre
Si vous n'avez pas le temps il est possible de les sécher à basse température dans le four
Verser dans votre Tmix (ou autre mixeur) le sucre
Ajouter les poudres d'épices
La gousse de vanille entière
La badiane entière
Les zestes d'oranges sanguines sèches
Mixer 10 à 15 sec / vit 10
Passer au tamis
Verser dans des pots hermétiques stérilisés
Laisser ainsi une bonne semaine avant de parfumer vos laitages ou autres préparations
Déguster !!!!
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Commentaires
Wahou ! Parfaitement réussie. biz