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Galette des rois Frangipane et caramel beurre salé
Mon panier :
2 rouleaux de pâte feuilletée
150g de poudre d'amandes
100g de beurre mou
40g de sucre en poudre
2 œufs + 1 oeuf
200g de pâte de caramel beurre salé
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, déposer le beurre mou coupé en morceaux
Ajouter le sucre mélanger jusqu'à blanchiment de la garniture
Ajouter la poudre d'amandes, les œufs entiers (2)
Ajouter la pâte de caramel beurre salé
Mélanger
Disposer une pâte sur une feuille de papier cuisson
Mouiller au pinceau le bord de la pâte
Garnir la pâte de frangipane au caramel beurre salé
Placer votre fève
Déposer l'autre pâte dessus et coller bien les bords
Faire des décorations avec la pointe d'un couteau
Dorer avec l'oeuf restant la galette (je ne l'ai pas fait)
Cuire 30 minutes à 180°C chaleur tournante
Laisser tiédir
Déguster !!!!
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