• Galette des rois Frangipane et caramel beurre salé

    Mon panier : 

    2 rouleaux de pâte feuilletée

    150g de poudre d'amandes

    100g de beurre mou

    40g de sucre en poudre

    2 œufs + 1 oeuf

    200g de pâte de caramel beurre salé

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Dans un saladier, déposer le beurre mou coupé en morceaux

    Ajouter le sucre mélanger jusqu'à blanchiment de la garniture

    Ajouter la poudre d'amandes, les œufs entiers (2)

    Ajouter la pâte de caramel beurre salé

    Mélanger

    Disposer une pâte sur une feuille de papier cuisson

    Mouiller au pinceau le bord de la pâte

    Garnir la pâte de frangipane au caramel beurre salé

    Placer votre fève

    Déposer l'autre pâte dessus et coller bien les bords

    Faire des décorations avec la pointe d'un couteau

    Dorer avec l'oeuf restant la galette (je ne l'ai pas fait)

    Cuire 30 minutes à 180°C chaleur tournante

    Laisser tiédir

    Déguster !!!!

     

    Galette des rois Frangipane et caramel beurre salé

     

    Galette des rois Frangipane et caramel beurre salé

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