• Sucre à la noix de coco

    Mon panier : 1 pot

    soit de la noix de coco fraîche

    soit de la noix de coco sèche

    6 c à s de coco râpée

    8-10 c à s de sucre en poudre blanc ou brun

     

    La recette :

    Si vous choisissez la noix de coco fraîche :

    Casser votre noix et gardez l'eau pour une autre recette : smoothie, poisson …

    Couper des fines lamelles de noix de coco

    Étaler sur une plaque de votre déshydrateur

    Sécher selon vos habitudes et votre appareil

    Mixer la noix de coco sèche

    Si vous choisissez la noix de coco sèche :

    Prendre la noix de coco déjà râpée

    Mélanger le sucre à la coco râpée

    Laisser macérer au moins 1 semaine dans un récipient hermétique

    Déguster !!!

     

    Sucre à la noix de coco

    « Sel au sablon de tomate Sel à l'ail des ours »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :