• Sel à l'ail des ours

    Mon panier : 

    70g de feuilles et tiges d'ail des ours

    700g de sel

     

    La recette :

    Laver et sécher les feuilles d'ail des ours

    Dans le bol du Tmix, verser le sel

    Ajouter les feuilles grossièrement coupées

    Mixer le tout 20 sec / vit 10 l'ail doit être bien mélanger au sel

    Couvrir une plaque de cuisson de papier et étaler le sel dessus

    Laisser sécher au soleil ou à l'air libre à l'abri de l'humidité pendant 24 heures

    Sel à l'ail des ours

     

    Mixer 10 sec / vit 10

    Remplir des pots stériles

    Saupoudrer vos poissons, viandes, pâtes …

    Déguster !!!

    Sel à l'ail des ours

    « Sucre à la noix de cocoSucre de Violette et de Mimosa »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :