-
Sucre à la crème et à la pomme
Mon panier : 2 pots
200g de sucre en poudre
20 cl de crème liquide entière
20 g de beurre doux
1 pincée de sel
1 c à s de sirop d'érable
2-3 pommes type golden ou gala
La recette :
Verser, dans une casserole, le sucre et la crème
Ajouter le beurre
Verser le sel et le sirop d'érable
Porter à ébullition sur feu vif
Remuer sans cesse pendant 10 – 12 minutes
La préparation va épaissir et se mettre à gonfler
La couleur restera crème et non marron comme pour un caramel
Verser la préparation dans un moule en silicone
Le sucre à la crème sera sableux
Sécher votre pomme au déshydrateur ou au four
Mixer les chips de pomme au Tmix 10 sec / vit 10
Mélanger 6 cuillères à soupe de poudre de pomme avec le sucre à la crème
Remplir les pots stériles et fermer
Napper un yaourt nature ou saupoudrer une gaufre
Déguster !!!
-
Commentaires