• Sucre à la crème et à la pomme

    Mon panier : 2 pots

    200g de sucre en poudre

    20 cl de crème liquide entière

    20 g de beurre doux

    1 pincée de sel

    1 c à s de sirop d'érable

    2-3 pommes type golden ou gala

     

    La recette :

    Verser, dans une casserole, le sucre et la crème

    Ajouter le beurre

    Verser le sel et le sirop d'érable

    Porter à ébullition sur feu vif

    Remuer sans cesse pendant 10 – 12 minutes

    La préparation va épaissir et se mettre à gonfler

    La couleur restera crème et non marron comme pour un caramel

    Verser la préparation dans un moule en silicone

    Le sucre à la crème sera sableux

    Sécher votre pomme au déshydrateur ou au four

    Mixer les chips de pomme au Tmix 10 sec / vit 10

    Mélanger 6 cuillères à soupe de poudre de pomme avec le sucre à la crème

    Remplir les pots stériles et fermer

    Napper un yaourt nature ou saupoudrer une gaufre

    Déguster !!!

     

    Sucre à la crème et à la pomme

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