-
Squelette de légumes
Mon panier :
1 endive
1 olive noire
2-3 branches de céleri
1 poivron rouge
1 champignon de Paris
½ concombre
6 fleurs de chou-fleur
4-6 radis
1 verre de fromage blanc fermier
du curry en poudre
sel
La recette :
Laver vos légumes à l'eau claire
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la poudre de curry, saler
Effeuiller votre endive et planter vos feuilles dans la sauce
Couper votre olive en rondelles et les disposer de sorte a former les yeux et la bouche
Place au squelette
Couper en rondelles votre demi concombre
Couper des lamelles de poivron
Préparer vos radis et vos fleurs de chou-fleur
Enlever la peau de votre champignon puis le couper en lamelles pas trop fines
Tailler vos branches de céleri
Avec le tout former votre squelette dans un plat rectangulaire ou sur une planche a découper
Tremper vos légumes dans la sauce
Déguster !!!
-
Commentaires