• Squelette de légumes

    Mon panier :

    1 endive

    1 olive noire

    2-3 branches de céleri

    1 poivron rouge

    1 champignon de Paris

    ½ concombre

    6 fleurs de chou-fleur

    4-6 radis

    1 verre de fromage blanc fermier

    du curry en poudre

    sel

     

    La recette :

    Laver vos légumes à l'eau claire

    Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la poudre de curry, saler

    Effeuiller votre endive et planter vos feuilles dans la sauce

    Couper votre olive en rondelles et les disposer de sorte a former les yeux et la bouche

    Place au squelette

    Couper en rondelles votre demi concombre

    Couper des lamelles de poivron

    Préparer vos radis et vos fleurs de chou-fleur

    Enlever la peau de votre champignon puis le couper en lamelles pas trop fines

    Tailler vos branches de céleri

    Avec le tout former votre squelette dans un plat rectangulaire ou sur une planche a découper

    Tremper vos légumes dans la sauce

    Déguster !!!

     

    Squelette de légumes

    « purée de potiron et panais Jus grenade kiwi »
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