• purée de potiron et panais

    Mon panier :

    1 tranche de potiron

    1 panais

    3 petites pommes de terre

    1 cube de bouillon de légumes

    lait

     

     

    La recette :

    Éplucher les légumes et les couper en morceaux

    Couvrir de lait et ajouter le cube de bouillon

    Cuire pendant 30 minutes

    Écraser à la fourchette ou au moulin à légumes, les légumes cuits

    Ajouter du lait de cuisson si votre purée est trop épaisse

    Placer votre purée dans un emporte pièce

    Servir avec une cuisse de poulet au curcuma par exemple

    Déguster !!!!

     

    purée de potiron et panais

     

    « croque monsieur à la béchamel Squelette de légumes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :