• Soupe de pois chiches à la tomate

    Mon panier :

    400 g de pois chiches en conserve

    600 g de tomates pelées en conserve

    2 oignons

    ½ c à c de curry

    ½ c à c de cumin

    1 bouquet de persil plat

    1 c à s d'huile d'olive

    ½ litre d'eau

    sel

     

     

    La recette :

    Rincer et égoutter les pois chiches

    Couper le pédoncule des tomates et les couper en morceaux

    Nettoyer le persil et l'effeuiller

    Émincer les oignons

    Dans une sauteuse verser un filet d'huile d'olive

    Faire revenir les oignons avec les épices pendant 5 minutes sur feu doux

    Ajouter les tomates et les pois chiches

    Parsemer de persil ciselé

    Verser l'eau au dessus de la préparation

    Saler

    Cuire à couvert sur feu doux pendant 30 minutes

    Servir dans des bols ou des assiettes creuses

    Déguster !!!

     

    Soupe de pois chiches à la tomate

     

    « Soupe rustique pommes de terre et poireaux Bouillon aux vermicelles »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :