• Bouillon aux vermicelles

    Mon panier :

    1 oignon

    4 poignées de vermicelles (voir plus pour les gourmands)

    1 cube de bouillon de volaille

    1 filet d'huile d'olive

    eau

     

    La recette :

    Éplucher et émincer l'oignon

    Verser de l'huile dans une poêle et faire dorer l'oignon

    Verser 1L ½ d'eau

    Ajouter le cube

    Cuire à feu doux

    Une fois que l'eau bout cuire encore 10 minutes

    Ajouter le vermicelle et cuire 3 minutes supplémentaires

    Servir sans attendre

    Déguster !!!

     

     

    Bouillon aux vermicelles

    « Soupe de pois chiches à la tomatevelouté de petits pois à la menthe »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :