• Soupe de Champagne Citron

    Mon panier :

    1 bouteille de champagne (blanc de blanc ou crémant)

    2 citrons verts

    2  citrons

    1 verre de sirop de sucre de canne

     

    La recette :

    Prélever les zestes des citrons verts en fines lamelles

    Presser les citrons verts et jaunes.

    Dans un saladier, verser les jus de citrons, le sirop de canne et les zestes .

    Mélanger le tout.

    Cette préparation peut être faite à l'avance et mise au frais.

    Au moment de servir, verser dans le saladier la bouteille de champagne bien fraîche.

    Servir et déguster avec modération . 

     

     

    Soupe de Champagne Citron

     

     

    « Galette des rois aux framboises Roulés à la Truite Fumée »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :