• Soleil Tomate Gruyère

    Mon panier :

    2 pâtes feuilletées

    4 c à s de coulis de tomate

    4 belles poignées de gruyère rappé

     

     

    La recette :

    Préchauffer votre four à 180°C

    Dérouler une pâte feuilletée

    Mouiller le bord avec vos doigts

    Étaler les 4 cuillères à soupe de coulis de tomate

    Parsemer de gruyère rappé

    Dérouler la seconde pâte feuilletée et la placer au dessus de la première

    Appuyer avec sur le bord avec vos doigts pour faire la jonction des deux pâtes

    Placer un verre au centre de votre pâte pour procéder à la découpe

    Couper des lamelles puis tourner chaque lamelle pour former le soleil

    Mettre 20 minutes à 180° C

    Sortir du four et

    Déguster !!!

     

    Soleil Tomate Gruyère

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Soleil Tomate Gruyère

    « Macarons au TiramisuConfiture de Figues et Noix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :