• Sauce suedoise

    Mon panier : 

    40 g de beurre

    40 g de farine

    150 ml de bouillon de légumes

    150 ml de bouillon de bœuf

    2 c à c de sauce soja

    1 c à c de moutarde de Dijon

     

     

     

    La recette :

    Dans une casserole, fondre le beurre

    Ajouter la farine et mélanger pendant 2 minutes

    Verser les bouillons petit à petit tout en mélangeant

    Ajouter la crème, la sauce soja et la moutarde

    Monter le feu afin que la sauce épaississe

    Napper votre viande et vos pommes de terre

    Déguster !!!!

     

    Sauce suedoise

    « huile d'olive au romarinBoulettes de boeuf à la façon resto IKEA - Suède »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :