• huile d'olive au romarin

    Mon panier : 

    Huile d'olive (peut aussi être réalisé avec une huile de tournesol)

    Romarin

    une bouteille en verre vide et stérilisée avec bouchon

     

    La recette :

    Laver et essuyer votre romarin

    Casser légèrement les branches pour en dégager le parfum

    Placer votre romarin dans une bouteille stérilisée

    Remplir votre bouteille d'huile d'olive de votre choix

    Laisser macérer 1 mois

    Si vous utiliser un vaporisateur :

    préparer votre recette dans un bocal stérile

    Laisser macérer 1 mois

    Filtrer votre huile et transvaser dans votre vaporisateur

    Utiliser sur une salade, pour cuire une viande, un poisson ou encore en vaporisant votre plancha avant cuisson …..

    Se conserve environ 2 ans si la bouteille est bouchée et dans un placard à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité

    Déguster !!!

     

    huile d'olive au romarin

     

     

    « Île flottante aux fraises Sauce suedoise »
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