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Sauce butternut
Mon panier :
500 g de spaghettoni (ou spaghetti)
1 petite butternut
1 tête d'ail
90g de parmesan
1 piment doux (facultatif)
1 c à s de mascarpone
huile d'olive
sel
Thym fraîche
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Couper la courge en 2
Enlever les graines et faire un quadrillage à l'aide d'une pointe de couteau
Dans un plat allant au four placer votre courge coté peau au dessous
Couper le haut de la tête d'ail et la placer également dans le plat
Déposer à coté votre piment doux
Verser un généreux filer d'huile d'olive sur vos aliments
Saler puis tourner la tête d'ail
Déposer sur le dessus des demi courges du thym frais et retourner les
Enfourner 45 minutes
Cuire les spaghettoni dans un grand volume d'eau
Garder 2 bonnes louches d'eau de cuisson puis les égoutter
Enlever la peau des demi butternut et placer la chair dans un mixer
Ajouter le confit d'ail et le piment
Ajouter le mascarpone
Verser un filet d'huile d'olive et mixer
Verser une louche d'eau de cuisson et mélanger
Verser la sauce dans une sauteuse
Verser une louche d'eau de cuisson si votre sauce est épaisse
Ajouter le parmesan râpé et mélanger
Verser les pâtes dans la sauce et mélanger
Servir à l'assiette nappé d'un peu de sauce et de parmesan
Servir sans attendre
Déguster !!!
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