• Sauce aïoli revisitée

    Mon panier :

    1 jaune d’œuf

    1 gousse d'ail

    1 c à c de moutarde

    100 d d'huile d'arachide

    125 g de fromage blanc

    1 c à c de jus de citron

     

     

    La recette :

    Hacher finement l'ail et mettre dans un bol

    Ajouter le jaune d’œuf et la cuillère de moutarde, mélanger

    Verser un l'huile en filet fin et mélanger bien

    Verser le jus de citron, mélanger

    Ajouter le fromage blanc et mélanger bien

    Réserver au frais jusqu'au moment de manger

    Servir avec du poissons, des crustacés, de coquillages ou de viandes grillées

    Déguster !!!

     

    Sauce aïoli revisitée

    « Sauce Aïoli revisitée Fondue de poireaux aux lardons »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :