• Fondue de poireaux aux lardons

    Mon panier :

    2 poireaux

    1 poivron rouge

    1 oignon rouge

    1 barquette de lardons fumés

    1 brin de persil pour la décoration

    1 peu de crème entière liquide

     

     

    La recette :

    Laver et couper en 2 les poireaux puis les couper en morceaux

    Éplucher et couper en morceaux l'oignon

    Couper le poivron en morceaux

    Dans une sauteuse, faire revenir les légumes avec les lardons

    Mélanger souvent

    Une fois les légumes et lardons cuits verser de la crème en fonction de vos goûts

    Servir chaud

    Déguster !!!

     

    Fondue de poireaux aux lardons

    « Sauce aïoli revisitée Marinade soja miel pour volaille - BBQ »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :