• Salade frisée, pomélos et avocats

    Mon panier :

    1 salade frisée

    2 pomélos

    2 avocats

     

    La recette :

    Laver votre salade dans plusieurs eaux

    Essorer votre salade

    Peler à vif  vos pomélos

    Prélever les suprêmes

    Placer votre salade dans l'assiette

    Déposer des suprêmes

    Couper vos avocats au dernier moment

    Couper le en deux pour en sortir le noyau

    Enlever la peau de vos avocats (ou les peler )

    Couper vos avocats en lamelles légèrement épaisses

    Servir avec une vinaigrette à l'orange

    Déguster frais !! 

     

    « Vinaigrette à l'orange Poelée de chou vert et pommes de terre »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :