• Salade Fraisie

    Mon panier :

    1 salade frisée

    12 fraises (environ 3 par personnes)

    de la ciboulette

    du gruyère en morceaux

     

    La recette :

    Laver votre salade dans plusieurs eaux

    Essorer votre frisée

    Laver vos fraises et votre ciboulette

    Équeuter vos fraises

    Ciseler votre ciboulette

    Placer votre salade dans votre assiette

    Décorer de quartier de fraises et de petits brins de ciboulette

    Couper de fins morceaux de gruyère puis en ajouter quelques morceaux

    Servir avec une vinaigrette

    Déguster !!

     

    Salade Fraisie

    « Couronne de légumes du soleilRoulés de pesto vert et rouge »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :