• Couronne de légumes du soleil

    Mon panier :

    1 pâte feuilletée

    1 courgette

    12 tomates cerises

    50 g de fromage de fêta

    1 poignée de pignon de pin (ou de graine de tournesol)

    1 jaune d'oeuf mélanger à 1 c à s de lait

    huile d'olive

    fleur de sel

     

    La recette :

    Laver la courgette

    Prélever des lanières à l'aide d'un économe

    Dès que vous arrivez aux graines, tourner la courgette d'1/4 de tour et continuer

    Laver vos tomates cerises puis les couper en deux

    Préchauffer votre four à 150°C

    Mettre à dorer les pignons de pin au four pendant 5 minutes

    Découper 6 lignes au centre du cercle, afin de former des triangles

    Badigeonner le cercle de pâte avec le mélange jaune d’œuf et lait

    Déposer des lanières de courgettes sur le pourtour en laissant le centre libre

    Placer des demi tomates un peu partout

    Émietter de la fêta sur le pourtour ainsi que des pignons de pin

    Arroser d'un filet d'huile d'olive et de fleur de sel

    Préchauffer votre four à 180°C

    Replier chaque triangle sur la garniture pour former une couronne

    Badigeonner les triangles avec le mélange d’œuf et lait

    Enfourner 15 minutes

    La couronne doit être dorée

    Laisser tiédir

    Déguster !!! 

     

    Couronne de légumes du soleil

    « Caramels mous parfumés Salade Fraisie »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :