• Salade et omelette à l'ail des ours

    Mon panier : pour 1 personne

    3 œufs

    6 feuilles d'ail des ours

    5-6 bourgeons d'ail des ours

    g de gruyère sans croûte

    sel

    5g de beurre

     

    La recette :

    Dans un bol, casser les œufs

    Saler

    fouetter les œufs avec une fourchette

    Ciseler les feuilles d'ail des ours et les ajouter

    Couper en petits cubes le gruyère et les ajouter à la préparation

    Mélanger

    Dans une poêle, fondre le beurre

    Verser la préparation et cuire environ 5 minutes à feu moyen

    Certains préfère bien cuit et d'autres baveux, au choix

    Juste avant la fin de cuisson, poser un couvercle sur la poêle pour faire fondre le fromage

    Servir sans attendre accompagnée d'une salade de mâche sauce moutarde

    Décorer de quelques bourgeons d'ail des ours

    Déguster !!!

    Salade et omelette à l'ail des ours

    « Pesto d'ail des ours au TmixCake à l'ail des ours au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :