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Salade à base d'asperges vertes
Mon panier :
1 botte d'asperges vertes
4 œufs
4 champignons de Paris frais
1 salade verte (feuille de chêne ou scarole …)
La recette :
Préparer et laver votre salade puis l'essorer
Laver les asperges, ne pas les éplucher
Couper la base de vos asperges
Mettre 4 asperges de coté
Cuire à feu moyen, pendant 3 minutes, dans un peu de beurre vos asperges
Cuire à feu doux pendant 5 minutes environ
Remuer régulièrement
Faire bouillir de l'eau dans une casserole
Ajouter 1 à 2 c à s de vinaigre blanc (pas plus) puis baisser le feu
Casser un œuf en le tournant doucement pour qu'il se reforme
Cuire 4 à 5 minutes
Déposer l’œuf dans un bain d'eau froide afin de stopper la cuisson et rincer le vinaigre
Placer quelques feuilles de salade dans une assiette
Couper des copeaux d'asperges crus dessus
Ajouter des asperges cuites
Ajouter des fines lamelles de champignons
Placer au centre un œuf poché
Servir avec la sauce de votre choix
Déguster !!!
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