• Rôti de Bœuf

    Mon panier:

    1 rôti de 1 kg

    3 gousses d'ail

    3 pincées de sel fin

    6 branches de thym

    huile d'olive

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 220°C

    Placer le rôti dans un plat allant au four

    Éplucher et couper les gousses d'ail en deux puis les ajouter à la viande

    Ajouter les branches de thym

    Verser un filet d'huile d'olive sur le dessus de rôti

    Enfourner quinze minutes

    Au bout de ce temps, retirer la ficelle et la barde puis saler

    Enfourner de nouveau dix minutes

    Laisser reposer votre rôti cinq minutes dans un papier d’aluminium

    Découper votre rôti

    Déguster !!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Chutney de tomates et mousse de feta Saumon rôti au four »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :